На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Фермер поменял местами яйца у орлов и куриц, и стал наблюдать, как они отреагируют, когда вылупится необычный птенец

Любопытный эксперимент провел на своей ферме мужчина, решив проверить, как поведут себя орлица и курица, если поменять их яйца местами. Установив камеры над гнездами и произведя подмены, он обнаружил, что поведение птиц поначалу было одинаковым. Но после появления птенцов оно резко изменилось.

Дождавшись, когда птицы улетят в очередной раз, оставив ненадолго кладку яиц в гнезде, мужчина аккуратно поменял одно яйцо на куриное.

Орлиное же он подложил курице-несушке.

Фермер не стал затягивать эксперимент и вернул птенцов по своим гнездам. Орлы сразу же признали своего, а курица, кажется, просто переключилась с орленка, который уже вполне влился в коллектив курятника, на своего цыпленка.

Оцените реакцию орлов при появлении в их гнезде цыпленка.

Причиной того, что орлы сразу узнали чужака, может заключаться в более остром разуме. Курица же, которая несется в сотню раз чаще, скорее всего, просто не отвлекается на такие мелочи, как странный птенец в потомстве.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх