На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Индиец снимал видео с дрона и заметил на крыше небоскреба настоящий особняк с колоннами. Видео

На вершине небоскреба в Бангалоре стоит особняк, выстроенный как полная копия американского Белого дома. Уникальный пентхаус расположен на высоте в 120 метров, он стоил владельцу около 20 миллионов долларов. Стройка была закончена еще в прошлом году, но миллиардер никогда не переступит порог этого странного и крайне дорогого дома.

 

Особняк стоимостью 20 миллионов долларов расположен на гигантской консольной плите на вершине небоскреба в роскошном торгово-офисном комплексе UB City. Виджай Маллья, большой оригинал и бывший владелец гоночной команды Формулы-1, построил его в честь отца — земля, где стоит небоскреб, считается родовой собственностью семьи Маллья. 

На заднем дворе, рядом с теннисным кортом, устроена и вертолетная площадка. Маллья известен любовью к полетам и раньше передвигался по городу исключительно на вертолете. 

Но пока Маллья не хочет в родной Бангалор даже ради уникального особняка. Он никогда не переступал его порога, дом на крыше стоит покинутым: 

Что делать с дорогостоящей недвижимостью, власти пока не знают. Продавать ее по закону Индия права не имеет. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх