Экзотическая красота: 10 девушек с востока, которые всех покорили

Девушки с Востока всегда считались в нашей культуре чем-то экзотическим. Однако нельзя не признать, что они обладают особенной красотой. Им любят присваивать титулы на конкурсах вроде Мисс Мира, а еще они славятся своей социальной деятельностью. Но любим мы их не только за это. Просто, увидев такую красотку один раз, невозможно оторвать глаз и забыть. Здесь только 10 экзотических красавиц, но и они оставляют в сердце незаживающие следы.    

Рания Аль-Абдулла

Эта сногсшибательная красотка успела родить четверых наследников, а еще она – королева Иордании.

Полностью соответствуя всем образам из сказок о восточных красавицах, Рания добра и умна. Она борется за права восточных женщин и много времени посвящает благотворительности.    

Равшана Куркова

Эту красотку западный мир считает русской актрисой, однако она родилась в Ташкенте в узбекской семье. Хоть ее родные и имеют отношение к актерской профессии, сама Равшана не имеет специального образования, однако является самой успешной представительницей России в актерском мире последнего времени.

Клаудиа Линкс

Эта необычная красавица родилась в Тегеране и еще совсем ребенком переехала в Осло вместе с семьей. Ее мама умерла при родах, поэтому Клаудию воспитывал отец. А сама она сейчас живет в Лос-Анджелесе и занимается защитой прав детей. Девушку называют богиней Персии.    

Махлага Джабери

Младшая из трех сестер-моделей, Махлага просто сшибает с ног своим загадочным и обворожительным взглядом. Девушка родом из Ирана, однако всю сознательную жизнь вместе с сестрами прожила в США.    

Приянка Чопра

Приянка Чопра прославилась в родной Индии и в мире как модель и актриса после того, как стала обладательницей титула Мисс Мира 2000. Сейчас ей 35 лет и она играет одну из главных ролей в американском телесериале про ФБР под названием «Куантико».

Шакира

Кто сегодня вспомнит, что Шакира – тоже представительница плеяды красавиц с Востока. Тем не менее ее отец имеет арабо-ливанские корни. В сочетании с испанскими корнями матери Шакира получилась горячей и талантливой девушкой.

Айшвария Рай Баччан

Мисс Мира 1994, Айшвария – гордость и краса Индии, которая снимается в фильмах на хинди. Однако знают ее и в Голливуде – девушка играет экзотических героинь в фильмах о столкновениях культур.    

Сирин Абдельнур

Сирин считается самой высокооплачиваемой ливанской актрисой, а еще они выпускает музыкальные альбомы и остается известнейшей певицей Востока. При том, что ей уже сорок лет, Сирин не теряет своей привлекательности.

Амира Аль-Тавил

Известнейший филантроп арабского мира Амира Аль-Тавил – это вице-председатель благотворительного фонда «Alwaleed Philanthropies» член попечительского совета в катарской социальной организации «Silatech». Но то, благодаря чему она стала известна миру, это ее королевский титул. Амира была женой принца Саудовской Аравии. Однако еще в 2013 году они развелись.    

Чжан Цзыи

Чжан Цзыи является одной из самых популярных китайских актрис нового времени. Еще она – гордая обладательница титула Мисс Мира 2007. Но мир знает ее по роли в фильме «Крадущийся тигр, затаившийся дракон».

Источник ➝

5 худших истребителей мира

Американские военные эксперты составили список худших истребителей мира. В антирейтинг попали и два легендарных советских самолета.

На пятом месте гордо красуется старичок Royal B.E.2, один из первых британских истребителей. Низкая надежность, недостаток вооружения, медленная скорость — в общем, скорее памятка, какими истребители точно быть не должны.

Советские ЛаГГ-3 и Миг-23 занимают четвертое и третье места соотвественно. Аббревиатуру ЛаГГ-3 советские летчики расшифровывали как «лакированный летающий гроб», что в точности описывало все достоинства этого неуклюжего и тяжелого самолета.

Миг-23 попал в список за неудобное управление — СССР отказался от самолета по тем же самым причинам.

А лидерами антирейтинга стали американские Century: F-104 «Старфайтер» и сверхсовременный F-35. «Старфайтер» имел 30% аварийность на 100 000 летных часов, непозволительный уровень.

Основные претензии к F-35 пока остаются в финансовом плане. Разработка истребителя 5-го поколения обошлась США в миллиарды долларов, но истребитель все еще остается очень «сырым».

Девушка бросила карьеру журналистки и стала звездой бикини

23-летняя Алекса Делланос из Майами строила карьеру журналистки, но потом все бросила и стала звездой бикини. Девушка ничуть не жалеет о несостоявшейся карьере, по ее словам, переход в мир солнечных фото ей нравится гораздо больше. 

С 19 лет Алекса работала в сфере журналистики и успела завоевать определенную известность. Но вот зарплата ее всегда не устраивала и взгляд в будущее не показывал никаких перспектив. 

Поэтому юная путешественница решила зарабатывать иначе. Первые же посты в соцсетях с золотистых пляжей Кубы начали приносить множество лайко и заказы на размещение рекламы.

 

Алекса решила взять неоплачиваемый бессрочный отпуск и решила сосредоточиться на своих фото, Спустя год напряженной работы под солнцем ставка за один рекламный пост в Инстаграме Алексы составила 6 тысяч долларов. 

Девушка познакомилась с будущим женихом-фотографом и теперь катается по миру вместе с ним. Алек Монополи тоже зарабатывает на жизнь в социальных сетях.

В настоящий момент количество подписчиков Алексы перевалило уже за полтора миллиона человек. Девушка не отрицает, что подавляющее большинство фолловеров ждет только ее фото в бикини. 

Помимо съемок Деллано пробует зарабатывать и другим бизнесом. Она уже разработала авторскую коллекцию спортивной одежды и планирует запустить рекламную кампанию до конца текущего года.

Картина дня

))}
Loading...
наверх