На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Летите голуби летите...Если долетите...Тут всего-то ничего...Каких-то 3000 лет лететь со скоростью света...Раз и там...В космосе нашли п...
  • M T
    Вот, таковы сказки современности! При чем, с псевдо-научным привкусом... как Роллтон "со вкусом говядины".В космосе нашли п...
  • M T
    Кто-нибудь способен прикинуть, сколько ударов метеоритов и комет получит такая Сфера Дайсона за любой ограниченный пе...Ученые нашли в ко...

Золотой век Technics

Марка Technics, известная своими Hi-Fi компонентами, входит в состав Panasonic Corporation. Так как японцы довольно педантичная нация - ко всему подходят с экономичной и практичной стороны, пример тому - Technics. На протяжении тридцати лет, Technics выпускали надежную аудиотехнику, которая стала эталонной в своей сфере.

В 2010 году,бренд Technics закончил свое существование. Тем не менее, пару дней назад стало известно, что Panasonic возобновляет выпуск аудиотехники под маркой Technics. В связи с этим, мы вспомнили самые выдающиеся модели бренда за всю историю.  

Technics ST-9600

Годы выпуска: 1976 —1978

Массовый усилитель от Technics стал первым, по-настоящему массовой моделью,  устапя в мощности и габаритах старшему брату — ST9700. Считается одной из самых удачных моделей бренда за всю историю. По сей день, за рабочие экземпляры дают большие деньги на аукционах.

Technics SL-Z1000

Годы выпуска: 1989—1995.

Комбинированный проигрыватель, который стал одной из вершин бренда, задав новую планку для аудиотехники. Technics SL-Z1000 стали хитом рынка, потеснив бестселлеры того времени Sony CDP-R1. Для того были объективные причины,среди которых корпус из алюминиевых пластин для головных устройств и колонки из японского дуба.


Ссылка на первоисточник
наверх