На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Чинят кастрюли,а машины ремонтируют.Почему американцы...
  • Модест
    Не лижите в мороз железо, а так же раскалённую сковородку. Последствия современного образования как раз демонстрирует...Мороженое в жару ...
  • Леонид
    Один раз тоже поехал по навигатору...оказался на узком перешейке с травой по пояс меж двух озер. Как не бултыхнулся, ...Водитель поехал п...

Мужчина проверил, что будет, если прыгнуть из самолета без парашюта и снял все на видео

Средняя высота для прыжков с парашютом составляет примерно 3 километра — проблема в том, что парашют может не раскрыться. Без снаряжения вы устремитесь вниз со скоростью в 190 км/ч, но отчаиваться пока рано. Ведь десяткам людей удалось выйти из этой непростой ситуации благодаря слаженным действиям и немалой доли везения.

 

До земли с такой скоростью лететь примерно минуту. Первое, что вам следует сделать, это замедлить скорость падения. Раскиньте руки и ноги, направьте грудь вниз и выпрямите спину и голову вверх. Это создаст больше сопротивления воздуха, замедлит ваше ускорение и даст драгоценные доли секунды для выбора места посадки. 

Ситуация пока не окончательно критична. В 1972 году сербская стюардесса Весна Вулович оказалась в небе на высоте 10 километров и приземлилась относительно удачно. Пилот Алан Маги в 43-м летел (к его сожалению, уже без самолета) с высоты 7 километров и после приземления прямо сквозь крышу вокзала спокойно встал на ноги. 

Приземляйтесь на ноги, чтобы увеличить время замедления падения. Длинные бедренные кости ног поглотят часть энергии удара, защищая остальное тело. Перед посадкой прижмите голову к локтям, минимизируя (насколько это возможно) риск неприятного исхода.  

Случаи благополучного разрешения подобной ситуации действительно бывали. Каждый из них индивидуален и во многом включает в себя немалую толику везения.
В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх