На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Женщина нашла заброшенный особняк посреди леса и зашла в него. Внутри был построен настоящий лабиринт: видео

Посреди глухого леса женщина случайно увидела заброшенный особняк, который был словно построен из частей других зданий. Строение больше напоминало замок и туристка решила зайти внутрь. Дверь поддалась легко, но уже внутри женщина решила включить камеру и правильно сделала. Очень скоро стало понятно, что неизвестный создатель выстроил внутри настоящий лабиринт.

На тумбочке прихожей женщина  увидела пакет старых бумаг. Из них стало понятно, что дом построили на остове настоящего заброшенного замка, который пришел в запустение в конце 19 века. 

Женщина провела в замке-лабиринте около получаса.

Видео было сделано не зря - поначалу ей даже не удалось найти выход. Кроме того, в некоторых комнатах обнаружились не слишком обычные вещи.

Заинтересовавшись замком настолько, что она обратилась за информацией в местный муниципалитет, женщина, возможно, решит выкупить старый дом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх