На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

19-летняя студентка оказалась бабушкой возрастом 53 года: никто не верит, что ей так много лет

Красивая 19-летняя студентка на вечеринке быстро привлекла внимание многих поклонников. Однако женщина со смехом рассказала, что ей недавно исполнилось 53 года. Никто из собравшихся просто не поверил в ее возраст: Джине Стюарт пришлось доказывать. 

Джина объяснила, что работает моделью с 17 лет. На первых же съемках она поняла — за собой нужно постоянно ухаживать, не пропуская ни одного дня.

Кроме того, женщина уже в юном возрасте полностью отказалась от курения и алкоголя, зато сделала своим приоритетом спорт. 

С возрастом забот о внешнем виде стало больше. Женщина научилась массировать лицо для улучшения кровообращения, перешла на SPF-косметику, которая надежно защищает от солнца. Трижды в неделю Джина проходит терапию красным светом, стимулирующим выработку коллагена. 

Несколько раз в месяц «студентка» отправляется в криокамеру, процедура бодрит и омолаживает. Дефицит питательных веществ Джина отслеживает по анализу волос, что позволяет быстро адаптировать нужные добавки. 

Сохранить привлекательную внешность вполне возможно и после 50. Спорт, правильное питание и отказ от вредных привычек очевидно помогают.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх