На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    Моника Беллуччи 2024 ......Моника Беллуччи
  • vitaliy tabachenkov
    нынешнее нашествие черноголовых напоминает историю Шумера и причины его закатаТатаро-монгольско...
  • Александр Кутуев
    Красава! Идеальная внешность!Моника Беллуччи

Женщине слышался храп из подвала, а когда она пошла проверять то поняла, что внизу сделали берлогу медведи

На протяжении всей зимы Кэролин неоднократно сообщала своим близким о странных звуках храпа, которые доносились из подвала их дома. Никто кроме неё не слышал эти звуки, и со временем она даже начала подозревать, что это просто плод её воображения. Однако, когда пришла весна, из-под дома вышло пять медведей, которые, видимо, провели зиму в подвале, медленно растягиваясь после долгой спячки.

Хотя Кэролин рассказывала об этом своим соседям и членам семьи, никто другой не замечал подобных звуков, и многие предполагали, что она просто что-то выдумывает. Но спустя неделю после первых её жалоб звуки стали настолько громкими и походили на рев, что их было невозможно игнорировать.

Однажды, когда семья Кэролин вышла на улицу, они столкнулись лицом к лицу с медведицей, которая только что покинула свою берлогу в подвале. Пытаясь самостоятельно прогнать медведицу, они даже не подозревали, что внутри прячутся ещё четыре медведя.

В отчаянии Кэролин обратилась за помощью к «Лиге медведей», организации волонтеров, специализирующихся на безопасном извлечении диких животных из населенных пунктов.

Специалисты быстро прибыли на место и оценили ситуацию, узнав, что медведица ранее устроила в подвале берлогу, где она родила трех медвежат и усыновила еще одного. Подвал оказался идеальным укрытием для зимовки.

По окончании зимы медведи спокойно ушли в лес и продолжили свою жизнь, как это обычно и происходит.

В регионе, где живет Кэролин, встречи с медведями не редкость, но каждая такая встреча потенциально опасна. Поэтому местные власти настоятельно рекомендуют всем жителям соблюдать предосторожности и строго следовать правилам безопасного поведения при встрече с дикими животными.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх