На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Чушь, под  слоем  амальгамы  не  можент  быть видным  ни чего. Фейк.Сотрудник музея с...
  • Вадим Скоробогатов
    Очередной бред...для ПИАРА своего ЯМужчина оставил в...
  • В С
    И что - лучше Вилочковой ?Гимнастка показал...

Крокодил 6 лет жил в реке с шиной на голове. После многих попыток у людей получилось ее убрать

В течение шести долгих лет по берегам острова Сулавеси в Индонезии бродил огромный гребнистый крокодил с шиной на шее. Неоднократно местные жители пытались помочь рептилии, но каждый раз та умудрялась избежать их ловушек. Пока некий человек не нашел способ помочь. Разработка всей операции заняла целых 3 недели, и кульминация — встреча с крокодилом в реке — была запечатлена на видео местных жителей.

История этого необычного крокодила началась в 2016 году, когда его впервые заметили с шиной на шее. Местные жители неоднократно пытались освободить его от этого бремени, но крокодил оказывался умнее и осторожнее, чем могло показаться.

Казалось бы, об этом крокодиле забыли все, кроме одного человека – Тили, опытного ловца птиц, который решил помочь рептилии. И хотя многие сомневались в успехе его предприятия, Тили не собирался сдаваться.

Неделя за неделей проходила, и, наконец, настал момент, когда крокодила удалось на время остановить. Старые веревки не выдерживали его мощи, но в этот раз Тили использовал нейлоновый трос для буксировки, который оказался идеальным решением.

В результате удалось освободить крокодила от шины, и его успешно выпустили на волю.

Даже высшие хищники подвержены влиянию мусора, оставленного человеком. Эту проблему решить будет непросто и потребуется не один год.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх