На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

Парень решил есть по 7 яиц в день, а через месяц показал изменения тела, которые произошли

Яйца на 13% состоят из белка и на 12% из жира. Они содержат кальций, фосфор и целый комплекс витаминов. Тем не менее, многие считают, что каждый день их есть не слишком полезно. Ради эксперимента парень решил поступить ровно наоборот: он каждый день ел целых 7 яиц, а через месяц показал, какие изменения произошли с его телом.

 

Первые три яйца Джек ел на завтрак. Совсем скоро он обратил внимание, что легче наращивает мышечную массу в зале. Оказалось, что яичный белок просто усваивается легче мясного. 

Последние два яйца парень обычно поджаривал себе на ранний ужин. Спустя две недели он отметил позитивные изменения в настроении. Яйца содержат большое количество холина ((320 миллиграммов на 100 граммов), это натуральное успокоительное, способствующее укреплению нервной системы. В 100 граммах вареных яиц содержится 20% от дневной нормы триптофана — этот элемент производит сертонин. 

Впрочем, продолжать такую диету дольше месяца все же не стоит. Оптимально остановиться на 2-3 яйцах в день.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх