На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Известная японская байкерша оказалась 50-летним мужчиной с фильтрами из FaceApp

Японская любительница мотоциклов имела множество поклонников по всей стране благодаря своей милой внешности. Пока однажды фанат не увидел в отражении, что ее реальное лицо серьезно отличается от фото: байкерша оказалась 50-летним мужчиной. 

Поклонники у фанатки мотоциклов появились очень быстро. Японцы в принципе любят смотреть, как красивые девушки делают что-то интересное, им не нужно даже стараться.

 

Поэтому открывшаяся правда серьезно огорошила поклонников «японки». За ее личностью скрывался 50-летний мужчина по имени Сойя, он использовал специальные фильтры FaceApp. Такие фильтры могут изменить не только детали внешности, но и гендер на фото. Кстати, вот та самая фотография, на которой поклонник заметил отражение:

Сойя признал, что на фото именно он. Мужчине хотелось похвастаться своим мотоциклом и показать любимые места путешествий. Вот, как он выглядит в реальности: 

Как ни странно, подписчиков блога мотоциклиста стало только больше. Фанатам понравилась откровенность Соий. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх