На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

Вещи, которые будут актуальны с началом осени

Для кого-то осень связана с началом учебы и новых проектов, а для кого-то – с бархатным сезоном отпусков. В любом случае, предварительно подготовившись, каждый может сделать этот отрезок времени по-настоящему незабываемый. А чтобы вы не тратили время на поиск всего необходимого, мы по традиции составили свои гид по самым актуальным вещам для осеннего периода.


Смартфон HUAWEI nova Y90

Начало нового учебного года и бархатного сезона отпусков для многих становится хорошим поводом сменить смартфон на более актуальную модель, например, HUAWEI nova Y90. Студентам и школьникам в нем наверняка понравится большой 6,7-дюймовый экран с эффектом полного погружения во время игры или при просмотре видеоконтента. При этом высокоемкая батарея 5000 mAh позволяет не переживать об уровне заряда на протяжении всего дня, гарантируя до 15 часов видео на одном заряде. Технология же быстрой зарядки 40 Вт HUAWEI SuperCharge всего за полчаса подпитает аккумулятор до 50%.

Безрамочный экран HUAWEI FullView также придется по вкусу тем, кто любит читать при любом удобном случае. На нем не только помещается больше текста, но еще и в режиме электронной книги функция защиты зрения обеспечит комфортные для глаз условия, как при чтении обычной книги. Прибавив ко всему этому еще серьезную подготовленность смартфона HUAWEI nova Y90 для видеоблогинга (тройная камера 50 МП с искуственным интеллектом) и три завораживающих цвета корпуса, выбор смартфона для осеннего сезона станет еще более очевидным.

Измельчитель Greenworks

С приходом осени самое время начать уборку на дачном участке и подготовить деревья к похолоданию и смене сезонов. У старых растений следует перекопать почву вокруг, чтобы влага и воздух могли проникнуть в землю и уберегли растения от вредителей. Также можно обрезать ветки, а чтобы они не скапливались на участке их можно переработать в измельчителе Greenworks GACSB 2500W. Он поможет утилизировать: ветки, стебли до 40 мм, а полученная мульча подойдет для удобрения почвы. Отличная альтернатива сожжению, которая к тому же не вредит окружающей среде.

Мультиварка Hyundai HYMC-1611

Этой осенью приготовление основных блюд больше не отнимет много времени, если на кухне есть универсальный помощник – мультиварка Hyundai HYMC-1611. Устройство работает на 16 автоматических программах приготовления, и кстати, по окончанию готовки переходит в режим подогрева, а не просто выключается! Благодаря функции отложенного старта мультиварка приготовит блюда к определенному времени пока вы заняты своими делами. А объем тефлоновой чаши - 5 л, что позволит приготовить обед и ужин даже на большую семью.

Для нее: миксер Starwind SPM8183

Любительницы же приготовить что-то вкусное в новом сезоне могут с легкостью разнообразить домашнее меню блюдами из ресторанов высокой кухни при помощи планетарного миксера Starwind SPM8183. Насадки, вращающиеся не только вокруг своей оси, но и по всей окружности чаши, вымешивают весь объем смеси, делая тесто эластичным, кремы – воздушными, пюре – мягким, а муссы – нежными. Мощности в 1600 Вт с лихвой хватает для того, чтобы справиться с внушительными объемами теста, фарша и другой смеси. А стильный серебристый цвет, изысканный дизайн и компактные размеры позволят миксеру вписаться в интерьер любой кухни.

Набор для аэрации вина Prestigio Garda PWO105SL

Дождливыми осенними вечерами так приятно провести время в уютной домашней обстановке с бокалом вина. А чтобы придать этому процессу еще больше удобства мы советуем приобрести набор Garda от бренда Prestigio. Garda — современный автоматический штопор в стильном оформлении, который откроет любую бутылку вина без особых усилий. Конструкция штопора и простота в использовании избавит вас от сложных манипуляций. Достаточно установить бутылку вертикально, плотно приложить штопор, нажать на кнопку и через считанные секунды можно разливать любимое вино по бокалам. Винный штопор имеет встроенный аккумулятор, зарядить который можно в зарядной док-станции. Помимо этого, встроенная в штопор помпа (насос) для откачки воздуха из открытой бутылки препятствует окислению вина и позволяет хранить вино дольше. Одного заряда хватает на 50 бутылок вина. Помпа выкачивает из бутылки лишний воздух и создает вакуум, что препятствует окислению вина и продлевает ему жизнь. Garda — это не просто штопор, а полный набор сомелье, в который входит нож для срезания фольги, аэратор для насыщения вина пузырьками воздуха во время наполнения бокалов, а также вакуумная пробка для продолжительного хранения любимого напитка.

Для него: автобиография Стинга «Сломанная музыка»

Специально для ценителей хорошей музыки и интересного чтива издательство «Бомбора» приготовило потрясающую книгу за авторством Гордона Мэтью Самнера, более известного всему миру как Стинг. «Сломанная музыка. Автобиография» начинается с описания его трипа под аяваской и насыщена такими подробностями, как первая гитара со ржавыми струнами, любовная интрига матери, работа учителем и другими событиями из детской и взрослой жизни певца.

Вот маленький Стинг помогает отцу в молочной лавке захолустного северного городка. Вот дерется с пацанами «стенка на стенку». Вот застает маму с любовником. А вот впервые изменяет сам. Вот любимые учителя — мистер Мастальо и мистер МакГо. А вот и он — преподаватель младших классов, что прогуливает уроки ради выступлений со своей группой. Вот переезд в Лондон, сюрреальные репетиции на мажорских сквотах, рождение первого сына, любовь, философия и музыка, много музыки.

Для нее: книга «Школа выпечки для поттероманов»

Этой осенью на кухне может твориться настоящая магия, если в руках хозяйки окажется книга рецептов «Школа выпечки для поттероманов: мастер-классы по приготовлению и украшению с пошаговыми фотографиями» от Моники Асканелли. Автор проводит курсы по дизайну тортов в компании The Cake Toppers, а в новой книге предлагает уникальные авторские десерты в стиле Гарри Поттера. Почти полсотни рецептов-заклинаний — от разных видов коржей до нюансов приготовления теста, от начинок и вариантов их сочетаний с коржами до, конечно, оформления в стиле самой популярной магической вселенной.

Для него: очищающий гель от Bioderma

Чистая и здоровая кожа лица – залог хорошего настроения и лекарство от осенней хандры. С очищающим гелем для умывания интенсивного действия Sébium Гель Актив от Bioderma вам больше не придется страдать от акне и черных точек! Эту новинку можно использовать подросткам с 10 лет и взрослым, ведь его миссия – не просто очистить лицо, убрать повышенную жирность, черные точки, очистить поры и предотвратить появление акне, но и вернуть коже комфорт, улучшить ее текстуру. Чтобы это было возможным, в состав новинки добавили АНА и ВНА кислоты, которые идеально дополняют друг друга.

Эффект от применения будет заметен сразу, кожа станет значительно более ровной, гладкой и сияющей. Регулярное применение поможет избавиться от черных точек и высыпаний.

Для нее: гель для умывания с AHA-кислотами

К концу лета без специального ухода кожа становится более сухой. Чтобы не спровоцировать появление несовершенств, после жаркого сезона рекомендуется уделять особое внимание очищению и увлажнению кожи. Гель для умывания с AHA-кислотами Likato Professional не только глубоко очищает и одновременно сужает поры, но и отшелушивает ороговевшие клетки, удаляет жирный блеск, препятствует появлению высыпаний. Гликолевая, молочная, яблочная и лимонная кислоты в его составе увлажняют, оказывают антибактериальное, противовоспалительное и успокаивающее действие. Средство подходит для всех типов кожи, не пересушивает и не стягивает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх