На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Турист заехал в Воркуту, но увидел перед собой ледяной город. Квартиры с мебелью можно забрать бесплатно

Путешественник много слышал о городах Крайнего Севера. Он решил выбрать для осмотра Воркуту. Но приехав увидел перед собой настоящий ледяной город. Многоэтажные дома неподалеку от центра стояли здесь совсем пустыми. Парень зашел в один из них и понял, что квартиры с мебелью и вещами здесь можно забрать бесплатно.

 

В советские времена Воркута развивалась благодаря шахтерским поселкам. К 70-м здесь жили 100 тысяч человек. Университеты, библиотеки, заводы и фабрики — жизнь кипела в северном городе. 

Эту картину и увидел перед собой путешественник. По разным данным, за последние годы Воркуту покинули 70% жителей. Заброшенными стоят целые кварталы. В домах отключено отопление, но воду во многих перекрывать не стали. 

Бывшие хозяева брошенных квартир даже не задумываются о продаже этого имущества. Жилье здесь и без того можно забрать бесплатно. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх