9 знаменитых красоток под 50, которые на пляже выглядят лучше молодых

Идеальная внешность после 50 – это не только лицо без глубоких морщин и упругая зона декольте. Знаменитых красоток в этом возрасте папарацци особенно любят подстерегать на пляже. Там и расставляются все точки над «и», когда видно, кто проводит время в спортзале, а кто решил ограничиться пластикой. Поскольку актерская профессия требует профессионального же отношения к внешности, на удивление много среди возрастных знаменитых красоток практически идеальных фигур. Многие молодые актрисы, исповедующие идею бодипозитива, будут довольно бледно смотреться рядом со своими 50-летними коллегами.

Мужчины в этот момент только и могут одобрительно воскликнуть что-нибудь про «старую школу».

Джулия Робертс

49 лет

Этой актрисе еще нет 50, но уже сейчас по ее фигуре видно, что поддержание формы – не последнее дело в ее расписании. Плоский живот и идеальные бедра – это то, что позволяет забыть о возрасте «красотки».

Кортни Кокс

53 года

Кортни природа не обидела, когда выдала ей тело, не нуждающееся в липосакциях и изнурительных сетах в спортзале. К 53 годам актриса подошла в отличной форме и не стесняется красоваться рядом с молодыми коллегами.

Сальма Хайек

50 лет

Сальма никогда не стеснялась демонстрировать свои формы на пляже, но с годами делать ей это становится все приятнее и приятнее. Актриса уже разменяла шестой десяток, а выглядит все так же великолепно, как в 25.

Джулианна Мур

56 лет

В великолепной форме Джулианны Мур, возможно, сыграло роль то, что она вышла замуж за человека, который моложе ее на 10 лет. Если уж не физиологически, то с точки зрения мотивации это очень помогает.

Деми Мур

54 года

Деми Мур все обвиняют в многочисленных пластических операциях. Будто бы только таким образом ей удается без стеснения выходить к папарацци в купальнике. Но какая разница, что призвала на помощь Деми, чтобы оставаться молодой вечно.

Синди Кроуфорд

51 год

Синди всегда была эталоном женского совершенства. Тем приятнее, что с годами она не утратила не только свое очарование, но и природные данные. И лицо, и тело модели остаются выше всяких похвал.

Орнелла Мути

62 года

Даже в этом списке Орнелла смотрится возрастной участницей, не говоря уже о том, какая конкуренция ее поджидает на пляже. Но с такой фигурой можно только гордиться своим возрастом и таинственно молчать на вопросы о том, как ей это удалось.

Элизабет Херли

52 лет

Недавние фото Херли в купальнике стали сенсацией в интернете и в очередной раз смутили молодежь. Мужчины поймали себя на мысли, что радостно предпочли ее любой двадцатилетней, а женщины просто молча позавидовали.

Холли Берри

50 лет

Рядом с этой красоткой лучше не появляться большинству сегодняшних молодых актрис, поскольку таким совершенным телом может похвастаться едва ли каждая десятая из них. На бесчисленные вопросы о том, как такое возможно, Холли отвечает – генетика.

Источник ➝

37 фото с дронов со всего мира, которые сегодня абсолютно нелегальны

Популярность фото, снятых с беспилотных летательных аппаратов, можно сравнить разве что с записями невероятных трюков от первого лица, запечатленными нательными камерами GoPro. Только вот дронам, видимо, не суждено стать массовым развлечением, поскольку их «пилоты», в отличие от тех же экстремалов, рискуют не только своими жизнями.

Ограничения на использование дронов в общественных местах следуют по всему миру вслед за 18-месячным периодом вседозволенности с момента первого фото-полета. Именно за эти полтора года фотограф Амос Чаппл объездил множество стран, чтобы снять захватывающие панорамы мировых достопримечательностей.

Сегодня мы собрали коллекцию из 37 лучших работ фотографа, многие из которых уже сейчас вряд ли удастся повторить без специального разрешения, не боясь остаться вне закона.

Первые туристы этого дня проходят в ворота к Тадж-Махалу.

Барселона, Испания.

Парижский храм Базилика Сакре-Кёр в предрассветном тумане.

Маяк Виктории на фоне Триестского залива, Италия.

Гостиница «Украина», Москва.

Храм Спаса-на-Крови, Санкт-Петербург, Россия.

Храм Спаса-на-Крови (панорама), Санкт-Петербург, Россия.

Голубая мечеть в Стамбуле, Турция.

Холм Hill 3 над Северными трущобами Мумбаи.

Пляж в Абхазии.

Государственный Эрмитаж в Санкт-Петербурге, Россия. Во время этого полета дрон фотографа потерял управление из-за помех, создаваемых сигналами Wi-Fi, и разбился вдребезги.

Храм Лотоса в Нью-Дели, Индия.

Пристань рыболовецких судов в Мумбаи, Индия.

Александровская колонна в Санкт-Петербурге, Россия. Обилие предрассветных снимков объясняется тем, что фотограф старался выбирать именно это время, чтобы не мешать туристам и не заставлять нервничать простых прохожих.

Два борца занимаются традиционной борьбой Кошти в яме, которую они выкопали двумя часами раньше, Индия.

Река Кура, протекающая через Тбилиси, Грузия.

Статуя «Рабочий и колхозница» в Москве. Из примерно сотни фотографий, что делает дрон за время полета, лишь около 10-20% получаются удачными.

Храм Христа Спасителя на рассвете, Москва.

Храм Христа Спасителя, Москва.

Столп Кацхи в Грузии, на вершине которого более 20 лет живет отшельник, чтобы быть ближе к богу.

Собор Петра и Павла в Петергофе, Санкт-Петербург, Россия.

Форт в форме звезды, Буртанж, Нидерланды. Фотограф почти никогда не отпускает дрон далеко от себя, стараясь держать его над собой и в пределах видимости.

Храм Святого Сердца в Барселоне, Испания. Лучшие фотографии, по словам фотографа, ему удалось сделать в пасмурную погоду. Например, через 20 минут после этого вылета на Барселону обрушился сильный дождь с грозой.

Адмиралтейские верфи в Санкт-Петербурге, Россия.

Собор Петра и Павла в Петропавловской крепости, Санкт-Петербург, Россия.

Разрушенный колледж в Гали, Абхазия.

Статуя Свободы в Будапеште, Венгрия.

Собор Василия Блаженного в Москве.

Дворец в Петергофе, Санкт-Петербург, Россия.

Мечеть Джама-Масджид в Нью-Дели, Индия.

Трущобы Мумбаи, Иран.

Статуя на вершине Александровской колонны, Санкт-Петербург, Россия.

Летний сад в Санкт-Петербурге, Россия.

Тадж-Махал на фоне реки Джаманы, Индия.

Будайская крепость, Будапешт, Венгрия.

Будайская крепость ночью.

Эрмитаж под Санкт-Петербургом на рассвете, Россия.

Мэйделин Рэлф: охотница за головами

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх