На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • musical7
    Pаспpодaжа (Тaможeнный кoнфиcкат).Видeоpегистpатор с pадaр-дeтектopом, паpктpоникoм, с датчикaми движeния и yдара и к...Катаклизмы, котор...
  • musical7
    Pаспpодaжа (Тaможeнный кoнфиcкат).Видeоpегистpатор с pадaр-дeтектopом, паpктpоникoм, с датчикaми движeния и yдара и к...10 самых редких о...
  • musical7
    Pаспpодaжа (Тaможeнный кoнфиcкат).Видeоpегистpатор с pадaр-дeтектopом, паpктpоникoм, с датчикaми движeния и yдара и к...Моментальный разв...

Американец переехал в Россию, а через несколько месяцев назвал 5 вещей, которые ему не понравились больше всего

Американцу Джо Голдберг всегда нравилась Россия больше чем родная страна. В зрелом возрасте он решился на переезд, но уже через несколько месяцев разочаровался и в разговоре с репортерами назвал пять вещей, которые ему не понравились больше всего — с ними он смириться не смог. 

Первые неприятности доставил американцу непривычный ему менталитет.

Джо какое-то время прожил в Москве неподалеку от центра города. Сначала его удивляло, а потом начало и раздражать отношение окружающих друг к другу: мрачные, постоянно будто недовольные люди даже не поднимают глаз в ежедневной суете.

Наши города показались неудавшемуся экспату чрезмерно грязными. Джо признавался, что очень ждал наступления весны после долгих московских холодов. И крайне разочаровался, когда улицы и тротуары еще на несколько месяцев покрылись непроходимой слякотью. 

Не смог американец смириться и с необязательностью российских партнеров по небольшому бизнесу. Голдберг уверяет, что (по его мнению) только в России работают настолько необязательные люди. 

Но последней каплей для Голдберга стала небольшая поездка за пределы Москвы. Американец доехал до Твери, где остановился в ужасном отеле за запредельную стоимость. Ему очень не понравился и сам город — мужчина рассудил, что чем дальше от столицы тем хуже будут города. 

Не все американцы согласны с Голдбергом: 

Сейчас господин Голдберг раздумывает, остаться ли в России еще на год. Американец не отрицает, что при всех минусах наша страна поразительно красива.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх