На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчина купил дом и обнаружил, что на полу веранды есть люк, который ведет в сеть подземных пещер

Мужчина купил дом на окраине леса за очень небольшие для региона деньги. Продавец словно старался быстрее закрыть сделку, хотя видимых причин к этому не было. Лишь на вторую неделю Рональд обнаружил на полу веранды странный люк. Он открыл его и увидел, что ступени ведут в целую сеть подземных пещер, причем оборудованных светом.

 

Дом продавался вместе с участком земли. Он расположен чуть выше Беар-Крик, достаточно пустынного, но живописного места. Четыре спальник, каменный камин, с террасы позади открывается великолепный вид. Такая недвижимость по всем параметрам должна стоить более миллиона долларов, но Рональду удалось закрыть сделку всего за 800 тысяч. 

За несколько дней мужчина не нашел никаких минусов и просто радовался удачной сделке. Люк в полу веранды изменил все: Рональд считал, что спуск ведет в обычный подвал, однако обнаружил огромную сеть пещер. 

Сеть пещер уходит и дальше, но пока мужчина не решился исследовать их. Он предполагает, что каверны соединены в один большой подземный лабиринт. 

Теперь Рональду предстоит решить, оставлять ли дом в принципе. Сейчас мужчина пытается узнать, кто и зачем оборудовал подземное помещение. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх