На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Китаец сделал себе дом-улитку. Он его надевает словно одежду и ходит из города в город

Житель Китая Лю Линчао своими руками собрал уникальный дом-улитку. Мужчина не любит оставаться долго на одном месте, зато ему нравится путешествовать хотя бы с минимальным комфортом. Теперь Лю надевает свой дом почти как одежду и ходит по дорогам из одного города в другой. 

В одном из путешествий ему и пришла в голову сделать переносной дом.

Мужчина собрал легкий каркас из прочного бамбука, затянул стены полиэтиленом, продумал расположение полок внутри и крепления, чтобы можно было брать дом на плечи. 

Таким образом мужчина путешествует уже несколько лет. Он не стремится к богатству и доволен любой выпадающей ему работой: 

Возможно, рано или поздно Лю остановится на одном месте. В этом случае ему понадобится более основательный дом. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх