На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

Разгрузка контейнера с помощью для Африки попала на видео: внутри оказался Роллс-Ройс для кого-то из местной элиты

Разгрузка контейнеров в одном из портов Африки попала на видео. Ролик моментально вызывал шквал гневных комментариев в сети, особенно недовольны были те, кто в свое время направлял дотации «голодающему населению» Черного континента. Понять недовольство людей просто — вместо еды и гуманитарной помощи из контейнера выкатили рестайлинговый Rolls-Royce Cullinan, стоимостью не менее 90 миллионов рублей.

 

Выгрузка шикарной машины выглядит настолько небрежной, что разозлились и автолюбители. Rolls-Royce спускают по паре самодельных направляющих, под которыми гнутся ветки. 

Разбираться в ситуации наверняка никто не будет. И вряд ли это последний дорогой автомобиль, попавший в Африку таким образом. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх