На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

Люди поражены заработком девушки, который она обеспечивает ногами и обычной ручкой: видео

Американка Лиза Кори в социальных сетях похвастала необычным способом заработка. Артистка зарабатывает по 600-700 долларов в день благодаря надписям на заказ. На видео она показала процесс и уточнила, что пишет не руками, а ногами. 

Пока в личном аккаунте Лизы выложено 115 постов. В каждом короткое видео, где артистка зажимает пальцами ног ручку, или даже губную помаду, а затем пишет что-то на листах бумаги, а иногда и на носках.

 

Чаще всего помещается только одно слово, но сумма заказа от этого не меняется. Заработок девушки рос с каждым месяцем, в начале карьеры она брала только 50 долларов. 

Реакция комментаторов под постами девушки разделилась. Некоторые просто удивлялись тому, что кто-то вообще платит деньги за столь странное творчество. Другие вполне понимали суть и сами делали заказ. 

Бизнес Лизы и в самом деле выглядит несколько странным. С другой стороны, девушке удается зарабатывать. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх