На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Женщина не хотела платить за квартиру и переехала в сарай в лесу: друзья шутили, но теперь миллионы людей мечтают жить как она

27-летняя Сара Райан решила прекратить тратить деньги на съемную квартиру, а вместо этого переехала жить в сарай посреди густого леса. Ее поступок вызвал насмешки даже у близких друзей, но у женщины был четкий план. За короткое время старое помещение превратилось в настоящий лесной дворец: Сара выложила видео преображения в социальные сети и теперь миллионы людей мечтают жить, как она.

 

Сарай достался женщине от родственников. Территория находится в лесу, но рядом проходит шоссе, ведущее к крупному городу. До капитального ремонта помещение было забито старым хламом, здесь стояли велосипеды, лежали инструменты и садовые принадлежности. 

Женщине пришлось основательно поработать над преображением здания. Все ненужные вещи отправились на свалку, стены утеплили рабочие. Окна и двери заменены, в дальнем углу появилась кухня с мраморной рабочей поверхностью и всеми коммуникациями. 

Электричество уже было, но воду и канализацию пришлось провести. Все равно дешевле, чем снимать квартиру, — рассказала Сара. 

Примером Сары Райан вдохновились многие. Комментаторы под ее видео писали, что и сами готовы перебраться в лес.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх