На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...
  • ALEX Исайкин
    И ШО... НАШЛИ????заказуха пИНДОСОВСКАЯ(((Ученые провели те...

5 знаменитостей которые похудели настолько, что их перестали узнавать

Звезды мирового уровня постоянно оказываются под пристальным вниманием камер и подвергаются критике за каждый дополнительный килограмм веса. Некоторое время назад Джону Хиллу пришлось столкнуться с шквалом осуждений, что заставило его задуматься о будущем своей карьеры. Однако он решил не опускать руки и взялся за себя, следуя примеру других известных личностей, которые сумели успешно преобразить свои фигуры до такой степени, что их просто не узнать на улицах.

Возможно, Джону пришлось поучиться у певицы Адель, которая с 2008 года стойко защищала свой внешний вид от настойчивых критиков. Но вот затем звезда резко изменила свою жизнь, занялась активными физическими упражнениями, что позволило ей сбросить целых 40 килограммов за короткий промежуток времени. Поэтому неудивительно, что после таких перемен ее просто нельзя узнать на улицах.

До съемок в фильме "Джокер" также с излишним весом столкнулся Хоакин Феникс. Он добился потери 24 килограммов за месяц, чтобы правдоподобно воплотить образ персонажа. И вот после таких изменений актер понял, что именно в такой форме он чувствует себя наиболее комфортно.

Келли Осборн, дочь Оззи, всегда была бунтаркой и никогда не обращала внимания на критику своей фигуры. Однако она столкнулась с волной негодования каждый раз, когда появлялась на экране, и в конечном итоге просто изменила себя до неузнаваемости в рамках одного из проектов. Похудев на 23 килограмма ради участия в шоу "Танцы со звездами", ей пришлось принять ультиматум от продюсеров.

Зак Галифианакис, известный своей ролью в франшизе "Мальчишник в Вегасе", также решил сделать шаг к преображению. Его поклонники были поражены его новым обликом на премьере фильма "Бердмэн".

Каждый имеет право на свой комфортный вес, но нельзя отрицать, что большинству нравятся подтянутые и спортивные люди.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх