На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Женщина летала на самолетах 19 лет и ни разу не купила билет. Он делала вид, что заходит с другими людьми

Мерилин Хартман обожает путешествовать и за 19 лет она посетила полмира, включая Копенгаген, Сиэтл, Лондон и Барселону, не заплатив за билеты ни копейки. Она притворялась, что летит с другими пассажирами и бесплатно проходила на борт. 

Эта история только недавно стала известна общественности, когда Хартман наконец-то была задержана в аэропорту.

Выяснилось, что она уже была задержана в 2014 году, и суд запретил ей повторять свои трюки, но это прошло мимо прессы.

Этот раз она была остановлена в аэропорту О’Хара и открыто рассказала о своем методе. Хартман не считает, что она обманывала авиакомпании или проходила контроль безопасности незаконно. Она просто использовала тактику, чтобы бесплатно летать.

Хартман использовала разные способы, чтобы выглядеть, как пассажир, который уже прошел контроль. Она иногда брала чужие билеты, но чаще всего просто старалась походить на пассажира, который только что прошел через контроль и направляется к посадочному терминалу.

Когда журналисты спросили у Хартман, почему она летала бесплатно, женщина ответила, что любит путешествовать и просто не могла позволить себе покупать билеты на каждую поездку.

Хотя Хартману задержали в аэропорту и ее поведение считается незаконным, многие люди высказывают свое уважение и даже восхищение ее умением летать бесплатно. Однако есть и критики, которые считают ее поступок нечестным и незаконным.

В любом случае, это история обычной женщины, которая не смогла позволить себе дорогостоящие путешествия, но нашла способ достичь своей мечты, несмотря на все трудности и ограничения. Ее история показывает, что, возможно, есть другие пути, чтобы исполнить свои мечты, не обязательно иметь большие деньги и ресурсы. 

Хартман успела попасть на более чем 30 рейсов, и теперь ее дальнейшая судьба будет решаться властями.

В оригинале статьи есть фото с подробностями. Их можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх