Самый странный город в мире

Необычных городов в мире не так уж мало. Но все они стоят на твердой земле. Самый странный на свете поселок серьезно отличается даже от самых красивых местечек планеты: Нефтяные Камни вполне могли бы приглянуться даже атлантам.

История города началась в самом конце 1940-х годов. За целых 100 километров от побережья Азербайджана постепенно вырос самый настоящий город, со своими больницами, кинотеатром, пекарней и кондитерской. 

Вокруг всего поселка возвели сотни километров поддерживаемых сваями эстакад, по которым перемещались легковые и грузовые автомобиля.

 

Строительство города посреди моря стало удивительным проектом даже для Советского Союза — а ведь архитектура нашего прошлого славится монументальностью.

В период расцвета население Нефтяных камней превышало 5 тысяч человек. Затем на какое-то время поселок почти обезлюдел. 

Начало 2000-х стало началом и нового этапа жизни самого странного города в мире. Люди вернулись сюда — теперь тут есть даже стадион.

Источник ➝

Русская Кардашьян надела новые джинсы и пришла на баскетбол: судьи забыли про игру

Русская Кардашьян решила немного отвлечься от постоянных съемок и пришла на баскетбольный матч. Она надела новые джинсы, вышла к самой кромке поля и судьи буквально забыли про игру. 

Судя по тегам в инстаграме Анастасии, новые джинсы она надела не случайно, решив таким образом сделать им рекламу. С другой стороны, не идти же в купальнике на баскетбол.

Этот матч пока назвали одним из лучших в сезоне. Лос-Анджелес Лейкерс встречались с Селтикс, судьям стоило бы больше внимания уделять происходящему на поле.

Их поведение не осталось без внимания поклонников Анастасии.

Посмотри на судей! Им вообще не до игры — @indiadnboi

За съемку Русская Кардашьян поблагодарила друзей, что тоже достаточно необычно. 

Лучшее фото, спасибо подруга! — Анастасия Квитко

      Посмотреть эту публикацию в Instagram      

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko) 28 Дек 2018 в 2:14 PST


Рыбак случайно выловил в реке кривую рыбу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх