На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

«Тебе не помогут, ты тоже не помогай»: дальнобойщик со стажем о негласных правилах на российских дорогах

Дальнобойщики часто идеализируют свою работу. Рассказы о бескрайних дорогах, которые привлекают молодых новичков, вскоре сталкиваются с суровой реальностью. Водитель с богатым опытом рассказал об негласных правилах дальнобойщиков и признал, что в наше время на дорогах помощи от коллег ждать не стоит.

Автор этой истории занимается дальнобойными перевозками с 90-х годов, и поэтому он хорошо знает все нюансы своей профессии. По его словам, внутреннее братство водителей грузовиков исчезло примерно в начале 2000-х.

Годы опыта научили дальнобойщика одному жизненному правилу: в современных условиях на дорогах не стоит ожидать помощи от других, и, соответственно, не следует надеяться на нее.

Сначала такой подход может показаться слишком эгоистичным. Но это правило вдохновлено здравым смыслом, так как опыт научил мужчину, что помощь на дорогах часто бывает опасной. Всегда есть риск столкнуться с недобросовестными людьми или попасть в неприятные ситуации.

Дальнобойщик признает, что в последние годы все больше водителей проявляют эгоизм на дорогах. Он считает это оправданным, так как работа по перевозке грузов приносит деньги, и отвлекаться на что-либо еще не имеет смысла.

Профессия дальнобойщика давно утратила тот романтический налет, который все еще манит начинающих. Заработок на дороге достигается лишь теми, кто серьезно настроен на выполнение задач.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх