На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А птичкам придётся теперь переселяться.Спасенная из прию...
  • Элеонора Коган
    Умница собака,спасла хозяйке жизнь!!Спасенная из прию...
  • Evgeni Velesik
    Они малочисленный и чтобы рождались здоровые и красивые дети, нужно смешение!Зачем чукчи обмен...

Эксперт показал, как искать скрытые камеры или прослушку в помещении. Видео

Скрытые камеры или прослушка устанавливаются в разных помещениях чаще, чем думают многие. Поставить микроскопический объектив способен и кто-то из рабочих при ремонте — были случаи, когда затем домашние видео продавались на черном рынке. Однако, найти такую технику можно: эксперт составил подробную инструкцию по поиску скрытых камер и микрофонов в любом помещении.

 

Такое распространение средств слежения в последнее время обусловлено дешевизной и доступностью техники. Собрать микроскопическую камеру из комплектующих стало возможно благодаря китайским поставщикам. По словам эксперта, в первую очередь нужно провести визуальный осмотр помещения, за которым возможна слежка. 

Прослушка или скрытая камера могут также быть установлены в съемных квартирах и отелях. Здесь они часто располагаются в ванных комнатах: на фото ниже скрытая камера установлена прямо под раковиной. 

Удобно будет воспользоваться и приложением для поиска камеру. Самое распространенное, Camera Detector, анализирует магнитную активность и оценивает изображения на незаметный для визуального осмотра белый или голубоватый цвет, их используют скрытые камеры инфракрасной съемки. 

По словам эксперта, скрытые системы слежения найти удается почти всегда. Главное тщательно проверить все помещение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх