На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Мужчина начал боксировать в 35 лет и сбросил 20 кило за 7 месяцев: смотрим особенности тренировок

35-летний мужчина вел расслабленную жизнь, редко занимался спортом и часто питался фастфудом. Это ожидаемо привело его к быстрому набору веса. Озаботившись внешностью, мужчина пришел в бокс и за короткое время сбросил 20 килограммов, а заодно и стал гораздо более уверенным в себе. 

Первые занятия дались нелегко.

Герой рассказа признается, что новичку психологически сложно настроится на работу в спарринге, привыкнуть к самой мысли о «схватке». Этот этап, по словам мужчины, нужно преодолеть на силе воли. Не будет хватать силы и выносливости, усталость мешает получать удовольствие от работы. 

Как утверждает герой рассказа, до появления психологической уверенности может пройти около полугода постоянных тренировок. Примерно то же время требуется и для того, чтобы привести себя в хорошую физическую форму. 

За семь месяцев регулярных тренировок автору удалось сбросить 20 килограммов. Значительно улучшилось и психологическое состояние: по словам героя рассказа, уверенности в своих силах стало гораздо больше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх