На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...
  • Сергей Бунцов
    молодцыПридуман язык, ко...

Пробка длиной 70 лет. Автомобили заехали в лес и остались стоять навсегда

70 лет назад люди приехали на машинах в лес, а потом просто оставили их как есть и ушли. За годы машины заржавели, но так и остались стоять посреди леса, словно призраки.

 

Сотни машин находятся в лесу неподалеку от бельгийской деревни Шатильон. Местные жители говорят, что автомобили когда-то покупали американские солдаты.

Здесь был расположен один из контингентов Союзников во время Второй мировой. 

В военную часть машины было брать нельзя, поэтому солдаты оборудовали стихийную стоянку и подъезд к ней в лесу, неподалеку от казарм.

Поэтому когда пришел момент отъезда и была дана команда, машины просто бросили "как есть". Одни автомобили были на стоянке, а другие просто встали в вечной пробке. За долгие годы машины заржавели и остались стоять на своем вечном посту.

 

Видео импровизированного памятника истории:

Убирать автомобили пока не планируют. Власти не прочь их отправить в утиль, но местные жители дорожат ими как частью прошлого своего региона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх