На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    Бурлаки забухали.В новгородских ле...
  • человек
    Смешно, даже на предательской окраине, русские остаются русскими... хоть с бодуна пока море копают или на дне трубу л...Ученые опустили к...
  • Сергей Мышак
    дык, у них-то были палки-ковырялки да костяные скребки...🙃В новгородских ле...

Дом парижского олигарха изнутри: 7 этажей и подземный бассейн. Видео

Прямо в центре Парижа олигарх выстроил себе гигантский особняк в семь этажей. Сюда еще не заходили даже гости и хозяин, видимо из тщеславия, пригласил на осмотр съемочную группу с камерой. Журналисты стали первыми, кто смог показать уникальный особняк изнутри: прошли по семи этажам, нашли подземный бассейн и сняли подробнее устройство дома, который стоит порядка 10 миллиардов рублей.

 

За парадной дверью гостей встречает огромный холл. В стороны уходит гардероб и отдельная музыкальная комната — хозяин увлекается игрой на пианино. 

На этаже выше несколько библиотек, рабочая комната, спальня и кабинет. Сюда допускаются уже близкие друзья владельца, всем прочим адресован только первый этаж. 

Всю прогулку по гигантскому особняку журналисты сняли на видео: 

Покупка дома в центре Парижа скорее инвестиция. Со временем он будет становится только дороже.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх