На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Брехня,китайцы отказались поделиться лунным грунтом с пиндосамиУченые провели те...
  • Evgeni Velesik
    Не дотащили плотники до моря!В новгородских ле...
  • Александр Васильчиков
    Много осколков от разбитой бутылки... Думаю многие рода погибли и лишь некоторые выжили случайно...В генах африканце...

Офицер Альфред Билек: «Меня забросили в 2749 и я находился там два года»

28 октября 1943 года группа военных ученых провела необычный эксперимент на морских верфях, который позднее стал известен как "Филадельфийский эксперимент". Один из участников, офицер Альфред Билек, заявил, что в ходе этого эксперимента он переместился в 2749 год и пробыл там еще 2 года.

Хотя проведение самого Филадельфийского эксперимента ВМС США официально не подтверждалось, также как и не опровергалось, считается, что ученые стремились сделать эсминец Элдридж невидимым для радаров, но в процессе что-то пошло не так.

Альфред Билек выступил в эфире телевидения в 1989 году, утверждая, что он лично участвовал в эксперименте и перенесся в 2749 год. Его рассказы были странными, но весьма детализированными.

В своих предсказаниях Билек заявил, что спустя несколько столетий на Земле останется лишь 300 миллионов человек, и всего четыре государства сохранят свою независимость: США, Китай, Россия и Объединенная Европа.

Мужчина дал и еще несколько прогнозов на будущее.

Несмотря на сомнения, вызываемые историей Билека, его рассказ стал объектом широкого интереса. Возможно, мужчина выдумал всё с самого начала, но он сделал это, по крайней мере, талантливо.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх