На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    У этого мерина уже пепельница полная! На свалку!Почему американцы...
  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...

Медведь вышел из леса и подошел к женщине вплотную. Она не стала убегать, а просто встала неподвижно

Большой черный медведь появился из леса неожиданно. Он подкрался к группе туристок и явно заинтересовался. К одной из девушек медведь подошел вплотную, а затем встал на задние лапы и приобнял ее за плечи, однако туристка отреагировала так, словно подобные встречи с ней происходят каждый день: просто замерла и сняла видео.

 

Необычный инцидент произошел в национальном парке Чипинк, расположенном на северо-западе Мексике. Туристов здесь специально предупреждают не уходить далеко от дорог — в лесах живут не только медведи. 

Надо признать, туристки повели себя очень правильно. Черные медведи отличаются непредсказуемым характером. Бежать, или издавать громкие звуки было бы ошибкой. Поэтому вся группа остановилась на месте. 

Туристка же повела себя максимально смело. Как только медведь встал на задние лапы, она достала телефон и сделала с ним селфи. 

Всю ситуацию снимал на видео еще один член группы:

Поведение туристок в данном случае было оправдано. Бежать от медведя совершенно бессмысленно.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх