На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

Найденные в Перу мумифицированные существа имеют ДНК, на 30 процентов не похожий на людей. Исследование

В октябре группа независимых исследователей из Мексики, Японии, Бразилии и США обнаружили в Перу мумии, которые были названы «нечеловеческими созданиями» внеземного происхождения. Объекты представили на слушаниях в конгрессе Мексики, после чего разгорелся серьезный скандал. Гуманоидов отправили на дополнительную проверку: ее результаты показали, что 30% их ДНК действительно принадлежит не человеку.

 

Объекты были представлены в коробках под стеклом. У гуманоидов нет зубов, на руках — по три пальца. Национальный автономный университет Мексики выяснил при радиоуглеродном анализе, что телам не менее 3000 лет. 

Заявление авторов открытия вызвало вполне обоснованную критику. С активным протестом выступили власти Перу, где и были найдены объекты. Здесь заявили, что археологи вообще не имели права вывозить из страны предметы культурного наследия. 

В мексиканском Конгрессе вспомнили, что та же группа в 2017 году представляла несколько найденных в пустыне Наска мумий. Впоследствии оказалось, что останки человеческого происхождения, деформация мумий была признана искусственной.

На данный момент поставить точку в процессе идентификации новой находки мешают только эти 30% странной ДНК. Кому они принадлежат, установить пока так и не удалось. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх