На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 582 подписчика

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Большая деревянная кровать, на которой едят, пьют чай, играют в домино и спят под открытым небом. Вот этим всё сказано.Как выглядит обыч...
  • Александр Почекунин
    Инспектор почти о...
  • Алла Головач
    Кто - то активно ее продвигает. Есть множество красивых молодых женщин...Диони Табберс: лю...

Найденные в Перу мумифицированные существа имеют ДНК, на 30 процентов не похожий на людей. Исследование

В октябре группа независимых исследователей из Мексики, Японии, Бразилии и США обнаружили в Перу мумии, которые были названы «нечеловеческими созданиями» внеземного происхождения. Объекты представили на слушаниях в конгрессе Мексики, после чего разгорелся серьезный скандал. Гуманоидов отправили на дополнительную проверку: ее результаты показали, что 30% их ДНК действительно принадлежит не человеку.

 

Объекты были представлены в коробках под стеклом. У гуманоидов нет зубов, на руках — по три пальца. Национальный автономный университет Мексики выяснил при радиоуглеродном анализе, что телам не менее 3000 лет. 

Заявление авторов открытия вызвало вполне обоснованную критику. С активным протестом выступили власти Перу, где и были найдены объекты. Здесь заявили, что археологи вообще не имели права вывозить из страны предметы культурного наследия. 

В мексиканском Конгрессе вспомнили, что та же группа в 2017 году представляла несколько найденных в пустыне Наска мумий. Впоследствии оказалось, что останки человеческого происхождения, деформация мумий была признана искусственной.

На данный момент поставить точку в процессе идентификации новой находки мешают только эти 30% странной ДНК. Кому они принадлежат, установить пока так и не удалось. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх