На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гражданин Страны
    большому кораблю большую торпеду...Больше Титаника: ...
  • Владимир
    Поматросит и бросит. Таких полно у негоДжонни Депп встре...
  • Сергей Бунцов
    Про угрозы больших планет ничего не написано, а только про изменение магнитосферы Земли и то не известно точно что пр...Уран: самая стран...

Минутный способ подогнать маленькую обувь по размеру

Случайно купить обувь не по размеру может каждый. Австралийская журналистка нашла способ решить проблему раз и навсегда: всего за несколько минут любая пара слишком маленькой обуви станет как раз.

Сара Харрис ведет в Инстаграм собственное шоу для сотен тысяч подписчиков. Недавно звезда поделилась с ними неприятным происшествием: купленные сапожки оказались ей не по размеру.

 

Вместо того, чтобы расстраиваться и нести обувь обратно в магазин, Сара решила увеличить ее размер самостоятельно. Все действия она сняла на камеру и пошагово объяснила способ решения проблемы. 

Харрис надела несколько пар толстых носков и с трудом натянула сверху сапожки. А затем включила фен и начала греть обувь. И это действительно помогло!

Уже через 3 минуты обувь села по размеру. Простой и очень действенный лайфхак.

В оригинале статьи есть видео. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх