Боксер против борца: урок на самодельном ринге

10 лет в борьбе — с таким серьезным бэкграундом вышел на ринг боец из Еревана. Он ожидал быстрой победы, но в противниках оказался КМС по боксу. Эпические броски и реально сокрушающие удары: бой получился сложным, зрелищным и очень необычным.

Боксеру в принципе работать с борцом очень сложно. Схватка понеслась с места в карьер: борец поймал соперника в первые же секунды и жестко бросил на землю.

Надо отдать должное рукопашнику — подняться после такого смог бы не каждый. Еще один раунд прошел под диктовку борца: казалось, результат очевиден.

Но ничего подобного. Боксер разошелся не на шутку и стало понятно, что в стойке его оппоненту ловить нечего. А пару минут спустя борец и вовсе запыхался, после чего рукопашник без особых проблем завершил схватку.

Источник ➝

Рыба поднялась с глубины и утащила акулу на глазах рыбаков

Рыбаки на океанском побережье часто выходят на промысел за акулами – про белых акул речь, конечно, не идет, но экземляры поменьше ценят местные рестораны. Одна из таких рыбацких лодок подцепила акулу и уже почти доставила ее на борт, но улов привлек другую рыбу – из глубины быстро поднялась огромная тень и за секунды акула стала обедом. Рыбакам только и оставалось, что разводить руками и снимать происходящее на видео.

 

Потеря акулы произошла за секунды, рыбаки даже толком ничего не успели понять.

Им просто повезло, что они снимали рыбалку и как раз сматывали леску удочки, стараясь не упустить акулу.

Внезапно снизу мелькнула крупная тень. Еще секунда и вот уже в воде перед лодкой нет ни акулы, ни лески. 


Кристалл МакКаллум: восходящая звезда инстаграма

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх