На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Соколова
    Никак. Только с добровольного согласия получателя. И это согласие будет оформляться через банк.Как вернуть деньг...
  • Элеонора Коган
    Молодец, справился. Главное - жив остался.А самолёт-то староват.Самолет сел прямо...
  • Элеонора Коган
    Да, интересное прошлое было у её предка. Целая эпоха, страница истории.Женщина разбирала...

В пласте земли возрастом 70 миллионов лет нашли каменные строения. Наука говорит, что тогда на планете не было людей

Археолог-любитель при раскопках в Бельгии добрался до пласта земли возрастом уже 70 миллионов лет. Здесь мужчина неожиданно для себя обнаружил несколько каменных стен, явно сложенных человеком. При этом наука говорит, что 70 миллионов лет назад на планете не было людей. 

Гарсе выбрал местом строительства точку неподалеку от форта.

15 лет он возводил свой замок и построил здание на семь уровней: пять над землей и два под ней. Сам замок достоин отдельного материала: Гарсе посвятил его религиозным мотивам и соответствующе украсил. 

Будучи не совсем профаном Гарсе предположил, что деревню все же могли выкопать и позже. Несмотря на свою эксцентричность мужчина понимал — вероятность существования людей 70 миллионов лет назад крайне мала. 

Более подробно о находке Гарсе: 

Раскопки у башни Гарсе в настоящее время запрещены законодательно. По официальной версии, чтобы не затронуть культурный слой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх