На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Сестры-близнецы стали по очереди встречаться с одним парнем, а потом он женился сразу на обеих

4 года назад австралиец Бен познакомился в баре с Люси, начал поддерживать общение, а чуть позже оказалось, что у нее есть сестра, которая похожа как две капли воды. Сестры оказались настолько привязаны друг к другу, что отказались расставаться: в результате Бен женился на обеих, а через какое-то время записал видео, где показал как проходит их общий день и чем он заканчивается.

 

Некоторое время вся троица просто встречалась. Австралийские законы запрещают иметь более одного законного супруга, так что Люси, Анне и Бену пришлось отправиться в путешествие для заключения формального брака. 

Оказалось, что сестры сразу поставили условие: где одна, там и вторая. Бен согласился, но тут многие мужчины не сомневались бы слишком долго. Теперь парень признает, что минусов у таких отношений хватает — однако плюсов больше. 

Брак на троих подходит далеко не всем. Очевидно, что в данном случае большое влияние оказала близость сестер-близняшек.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх