На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • sawa beli
    Не это мелькнул член драниозавра.Надо закусыватьВнутри кто-то ест...
  • Дмитрий Гурин
    Шутка шутке рознь.... в прочем как и "дельные" советы.Муж ушел в отпуск...
  • Элеонора Коган
    Вот так лиана.Королевский куст:...

Москвич купил квартиру на Севере на 1 зарплату и еще осталась сдача. Показал, сколько стоит здесь комфортная жизнь

Житель российской столицы искал место для переезда и практически случайно обнаружил на Севере мало кому известный город. Судя по ценникам, само слово ипотека местные просто не знают: москвич купил себе жилье на одну зарплату — причем потратил меньшую ее часть. Затем мужчина отправился посмотреть сам город и снял на видео, как проходит жизнь в Инте.

 

Городок находится в республике Коми. Квартир здесь продают немало, ценник стартует всего от 30 тысяч рублей. При этом никакой заброшенности в Инте не чувствуется, уровень жизни здесь вполне комфортный. Для Крайнего Севера. 

Однако Инта не производит впечатление угасающего поселения. Город красив, по-своему даже уютен. Архитектурно здесь смешались деревянный модерн, конструктивизм и даже сталинский стиль, что довольно необычно для Крайнего Севера. 

В целом же Инта на удивление интересный город. Окраинные улицы обрываются прямо в тундру, что только добавляет поселению самобытности. 

В итоге москвич решил хотя бы полгода прожить в Инте. Мужчина считает, что вполне мог бы обустроиться на новом, хотя и столь необычном месте. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх