На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Снежного человека видели тысячи раз, но люди отказывались верить глазам: новое исследование

Сообщения о встречах так называемого снежного человека посреди леса поступали в прессу тысячи раз. Новое исследование показывает, что люди и в самом деле могли видеть темную фигуру на двух ногах в чаще — некоторые из них просто отказывались верить глазам, или быстро покидали место столь странной встречи.

 

Мало кто из сообщивших о встрече с йети утверждал, что наблюдал за ним долго. Это можно понять — в лесу, особенно ночью, рассматривать странную темную фигуру хочется меньше всего на свете. 

Посмотрите, к примеру, как на видео черный медведь поднимается на задние лапы и шагает, словно человек: 

 

Однако поиски также привели аналитика к неожиданным результатам. На некоторых территориях черных медведей не оказалось вовсе, а свидетельства о встрече со снежным человеком отсюда поступали. Фауст допустил, что в некоторых случаях речь действительно может идти о неком неизвестном виде гоминида. 

Вероятность реального существования снежного человека очень мала. Однако и полностью отрицать ее, возможно, не стоит.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх