На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 410 подписчиков

91-летний миллионер ищет невесту и назвал критерии своей избранницы

Австрийский миллионер Рихард Люгнер вновь ищет супругу, мужчина был женат уже шесть раз. 91-летний мужчина вполне конкретен в своих ожиданиях: он назвал критерии потенциальной избранницы и акцентировал внимание на том, что ценит скорее ум, а не внешность. 

Предприниматель владеет крупной строительной компанией.

Люгнер ведет светскую жизнь и часто появляется в обществе, что должно понравится его потенциальной спутнице. 

Австриец был женат шесть раз, причем в пятый, в возрасте 81 года, он взял в жены Кэти Шмиц — женщина была на 57 лет моложе, однако никого это не волновало. Свадьбу сыграли в венском дворце, пара рассталась через два года. 

Теперь же предприниматель четко понимает, какую избранницу хочет видеть. Женщина должна быть старше 45 лет, не помешает и опыт в бизнесе. Миллионер ожидает, что жена поддержит семейное дело. 

Скорее всего, поиски невесты надолго не затянутся. Возраст не мешает миллионеру проводить время на балах и шикарных курортах. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх