На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Пронеси Господи этот астероид мимо Земли. Пусть его заберет Солнце.Астероид размером...
  • венедиктплюхин
    ты - не уч. изучай историю, а не лелей свою глупость.Снайпер не нажал ...
  • Владимир Соколов
    какая связь между моей верностью и содержанием оленем шлюхи?Муж ушел в отпуск...

Женщина купила на случайной распродаже сумочку, а дома поняла, что внутри спрятали тайное послание

Женщина проходила мимо торгового центра и увидела рядом случайную распродажу. Она купила себе понравившуюся сумку и отправилась домой. Однако открыв скрытое отделение женщина поняла, что внутри сумки спрятали тайное послание. 

Покупку Лора Уоллес сделала неподалеку от крупного магазина популярной в США сети Walmart.

Хозяин распродажи уверял, что большая часть его товаров — складские запасы универмага. 

Заинтригованная ситуацией женщина обратилась к знакомым, знающим китайский. Те быстро перевели послание и оказалось, что его написали работники крупной фабрики. Они жаловались на условия труда. 

На обратной стороне также обнаружилось название фабрики и город, в котором она расположена. Лора в первую очередь обратилась в Walmart, где ей подтвердили, что сумка попала на распродажу из складских запасов. Для США репутация магазина очень важна, крупные торговые сети не сотрудничают с фабриками, нарушающими права рабочих. 

Представители Walmart пообещали разобраться в ситуации и временно прекратили сотрудничать с фабрикой. Возможно, найденное Лорой письмо и в самом деле поможет работникам получать больше денег.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх