На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Мужчина услышал шум на чердаке и решил, что забралась птица. Однако под самой крышей поселился крокодил длиной 3 метра

Сотрудник инспекции при осмотре новостройки услышал под самой крышей шум и решил проверить. Он ожидал увидеть птицу, как максимум летучую мышь. Однако его ожидала гораздо более волнующая встреча: каким-то образом на чердаке поселился крокодил, который незаметно пробрался на стройку и поселился наверху.

Инспектора Дина Брауна вызвали для осмотра дома после строительства, это стандартная процедура для штата Северная Каролина. Никаких нарушений мужчина не обнаружил, пока не раздался тот самый шум с чердака. 

Браун поднялся по лестнице и забыл про звуки, ведь здесь ему предстояло сделать очередной этап описи проверки. В какой-то момент мужчина приметил в углу чучело огромного крокодила, но не придал ему значение. 

Инспектор быстро покинул чердак, всю строительную команду моментально попросили удалиться. На место приехали специалисты службы по контролю за дикими животными. Они забрали крокодила и выпустили его подальше от домов. 

Каким образом крокодил попал на самый чердак, никто не знает до сих пор. Рептилии было не лень подняться на четыре этажа вверх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх