На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Swiatoslaw
    Был в России финский артист Хаапсало Он признавался,что часто ездил в лес покричать для снятия нервного напряжения До...Муж почти каждую ...
  • Swiatoslaw
    А вы знаете ,что в Африке живёт племя, о котором никто не слышал и никто не видел.Спелеолог забралс...
  • Александр Николаевич
    МУЖчина ОБЯЗАН посадить дерево, построить ДОМ, вырастить СЫНА!!! Иначе он просто примитивный самец...Муж на час или хо...

Узел выдерживающий машину: делается за 2 движения и легко распускается за одно. Видео как завязать

Знание морских узлов полезно не только для матросов, но и для водителей. Надежные узлы могут быть очень удобны при буксировке. Самый простой и одновременно самый надежный узел легко выдерживает машину и выполняет сразу две важные функции: крепко держит и развязывается мгновенно.

Для создания такого узла возьмите толстую веревку длиной не менее 5 метров и диаметром не менее 10 мм.

Затем, чтобы создать узел, сгибаем веревку на конце, чтобы получить два спуска примерно по полметра каждый. Один из этих концов нужно продеть через буксировочное кольцо на задней части вашей машины.

Длинную сторону веревки пропустите через верхнюю петлю, затем потяните короткий конец.

После этого возьмите короткий конец и сделайте один виток вокруг длинного. Заведите еще одну петлю в верхнюю петлю, затяните узел и он прочно держит веревку.

Когда вы готовы развязать узел, просто потяните за короткий конец веревки, и узел быстро и легко развяжется.

Такой узел очень удобен и надежен, и может быть использован для многих других задач, кроме буксировки, таких как привязывание небольших грузов или создание простого страховочного узла.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
наверх