На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 591 подписчик

Свежие комментарии

  • Арик Кука
    Столько вокруг достойного внимания человека. Наука, космос, жизнь. Зачем опять крепостное рабство и одичание .Геофизики нашли «...
  • Алексей Рэдс
    Речь не'только о биологии, но и об энэргетике, душе, сознании, ауре и карме.❗Поэтому плоть уб.енных животных и в том ...Как сократить вре...
  • Алексей Рэдс
    Неа, у тебя пр.блемы. ⚠️ Ибо, во-первых, посмотри на оппонента, прежде чем такие вопросы задавать, а во-вторых, выучи...Почему крестьянки...

Боксеры сравнили свои силы с карате: встреча двух разных школ

Каратисты часто чувствуют себя более подготовленными, чем боксеры. Они могут работать ногами — действительно преимущество. Боксеры решили проверить, действительно ли им будет не хватать только рук и вызвали каратистов на спарринг.

Первый же выход в ринг показал явное преимущество боксера. Каратист (все происходило в одном из тренировочных залов США) начал работать с хай-киков и упал два раза — боксер просто ловил его на предплечье и шел вперед.

Боксеры сравнили силы с каратистами

Каратист проводит лоу-кик

Боксеры же действовали более размеренно и собранно. Бокс в принципе требует понимания собственных возможностей и грамотного распределения сил: что толку доминировать в первом раунде, если на три других энергии уже не остается. 

Но, конечно, все зависит от уровня самого спортсмена. На начальных этапах подготовки побеждать почти всегда будет боксер: ему не требуется держать в голове множество разных ударов, можно просто сосредоточиться на «двойке» и ждать удобного момента.

Ссылка на первоисточник
наверх