На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Закончила МГИМО и полезла в Прагу открывать салон красоты? Чушь полнейшая.Джонни Депп встре...
  • Дмитрий Гурин
    А его со стапелей будут спускать? 😜. Тогда карачун всему ближайшему побережью..... Если и будут строить что то подоб...Больше Титаника: ...
  • Модест
    Чё тут непонятного. Не пузырь, а чашка Петри на предметном стёклышке микроскопа Бога.Загадка огромного...

Страны, которые платят иностранцам за переезд к ним

Эмиграция в последние годы стала легче. Многие государства сейчас создают специальные переселенческие программы, которые помогут иностранцу избежать неприятных бюрократических проблем и быстрее адаптироваться на месте. И как минимум 3 страны пошли еще дальше — они предлагают эмигрантам серьезные «подъемные» деньги за переезд.

 

Все страны-участницы этих программ платят деньги по двум основным причинам. Это поиск квалифицированных, хорошо образованных специалистов. Или потребность закрыть недостаток населения в отдаленных провинциях — по этой программе получить деньги иностранцу будет проще всего. 

Испанское правительство готово выплатить единовременно 3 тысячи евро на руки молодой семье за переезда в Понгу, отдаленную провинцию Астурия. Все поселение состоит из нескольких улиц, жителей 800 человек. Зато вокруг невероятной красоты природа. Иностранцам нужно быть готовым выполнить обязательное условие — прожить в Понга не менее 5 лет. 

У каждой из описанных мотивационных программ есть свои минусы. Тем не менее, это может быть неплохим стартом для эмиграции в другую страну. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх