Последние комментарии

  • ВЛАД ЛАУ21 июля, 7:25
    Автор ни фига не разбирается в том о чём писал. Как говорил мой сенсей " Даже спичка, в умелых руках, является страшн...Самое нелепое оружие в истории
  • Олег Орлов21 июля, 6:59
    Вес примерно 55-60, рост 160-165, завернут в собственную плащаницу, подобие балахона серого цвета! При жизни - малень...Как на самом деле выглядел Иисус: ученые восстановили изображение плащаницы
  • Руслан Битаров21 июля, 6:34
    в меня  както сосед  кинул кирпичом, половинкой.  не  сильно...  но  попал  гад  в ногу и  было больно! идитского ору...Самое нелепое оружие в истории
  1. Блоги

Самые красивые девушки из Армении. Глаз не отвести!

Армянские девушки не зря считаются самыми красивыми на всем Кавказе. Тут не в чести однотипность голливудских кукол: горная красотка будет хвастать естественными и очень увлекательными формами.

Ким Кардашян

Пожалуй, эта красотка нравится нам больше всех. Каждый фотосет знаменитой дивы превращается в настоящее событие.

Кроме того, девушка может похвастать не только умопомрачительной внешностью, но и крепкой деловой хваткой: практически все ее начинания приносят хорошую прибыль.

Эмилия Зорян

Девушка иммигрировала в США еще в 90-х годах, но никогда не забывала о своих корнях. Красотка успела поучаствовать в калифорнийском конкурсе Miss Global 2013 и сняться в нескольких сериалах.

Варда

Настоящее имя знаменитой стриптизерши — Вардануш Сосовна Мартиросян. Девушка получила два высших образования и бесчисленное количество наград: она является первой чемпионкой Украины по стриптизу, победительницей конкурса «Золотой пилон» и многих других.

Тени Паносян

И еще одна американка с армянскими корнями. Тени почти не помнит малой родины, зато прекрасно говорит на армянском, что не раз демонстрировала в кадре — Тени довольно востребованная актриса.

Мария Элааб

Мария Налбандян родилась в Бейруте и решила сменить имя уже повзрослев. Под псевдонимом Элааб девушка стала знаменитой певицей.

Алиса Паникян

Алиса уже давно живет в Канаде и даже представляла эту страну в конкурсе «Мисс Вселенная 2006». К сожалению, на соревновании девушка заняла только шестое место — а наша редакция могла бы смело поспорить с жюри по этому вопросу.

Ксения Бородина

Ксения Кимова Амоева армянка по отцу. Да только посмотрите на ее норов, тут сразу видна горячая горная кровь!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх