Последние комментарии

  • Юррийа19 апреля, 2:50
    Есть слабость в руках и ноги слабеют еще Возьму в руки Катюху  укреплюсь генитально  и в руках подержу  что то ещеПикантные пляжные образы российских звезд
  • Юррийа19 апреля, 2:40
    Есть породы тельные и яловые есть А есть мясная- Квитко! хочется ее сьесть Пикантные пляжные образы российских звезд
  • Юррийа19 апреля, 2:38
    И что там в  глубинке?   и в сиськах ведь ничего   Пусть о высоком  моральном облике  нашей глубинке будут картинкиПикантные пляжные образы российских звезд

Самые красивые девушки из Армении. Глаз не отвести!

Армянские девушки не зря считаются самыми красивыми на всем Кавказе. Тут не в чести однотипность голливудских кукол: горная красотка будет хвастать естественными и очень увлекательными формами.

Ким Кардашян

Пожалуй, эта красотка нравится нам больше всех. Каждый фотосет знаменитой дивы превращается в настоящее событие.

Кроме того, девушка может похвастать не только умопомрачительной внешностью, но и крепкой деловой хваткой: практически все ее начинания приносят хорошую прибыль.

Эмилия Зорян

Девушка иммигрировала в США еще в 90-х годах, но никогда не забывала о своих корнях. Красотка успела поучаствовать в калифорнийском конкурсе Miss Global 2013 и сняться в нескольких сериалах.

Варда

Настоящее имя знаменитой стриптизерши — Вардануш Сосовна Мартиросян. Девушка получила два высших образования и бесчисленное количество наград: она является первой чемпионкой Украины по стриптизу, победительницей конкурса «Золотой пилон» и многих других.

Тени Паносян

И еще одна американка с армянскими корнями. Тени почти не помнит малой родины, зато прекрасно говорит на армянском, что не раз демонстрировала в кадре — Тени довольно востребованная актриса.

Мария Элааб

Мария Налбандян родилась в Бейруте и решила сменить имя уже повзрослев. Под псевдонимом Элааб девушка стала знаменитой певицей.

Алиса Паникян

Алиса уже давно живет в Канаде и даже представляла эту страну в конкурсе «Мисс Вселенная 2006». К сожалению, на соревновании девушка заняла только шестое место — а наша редакция могла бы смело поспорить с жюри по этому вопросу.

Ксения Бородина

Ксения Кимова Амоева армянка по отцу. Да только посмотрите на ее норов, тут сразу видна горячая горная кровь!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх