На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У медведиц скудоумный мозг? Что её тазит детей таскатт через реки,дороги.Зачем рискует?Медведица не могл...
  • Нина Попова
    Зачем вы рекламируете этих сектантов? Автор работает на тех, кто хочет переформатировать русских? У этого американца ...Американец выбрал...
  • Sema
    Если вас нет в этом списке, не отчаивайтесь. Гораздо важней внутренняя красота, которую ценит наш Создатель. «Вашим у...10 стран, где жив...

В 1981 году студентка заблудилась в лесу, а потом решила не возвращаться в лагерь и жила в Тайге месяц

В 1981 году московская студентка отправилась на практику в Якутию. Неопытная девушка вышла из лагеря в лес и почти сразу заблудилась. Наташу Косорукову искали целый сотни людей, а затем выяснилось, что студентка погуляв по лесу сама решила не возвращаться в лагерь. 

Позднее в мемуарах Алексеев описывал москвичку как умную и грамотную ученицу, быстро схватывавшую все на лету.

В 1981 году он возглавлял Амакинскую экспедицию, куда и попала 17-летняя студентка. 

В воздух немедленно подняли вертолеты. Были организованы поисковые отряды, однако следов Наташи найти не могли. Как назло начались холодные дожди: студентка без опыта выживания в Тайге была поставлена в крайне сложные условия. 

Потерявшуюся студентку нашел сам Алексеев, в десятках километрах от лагеря. Девушка не выглядела истощенной, ей удалось освоиться в глухой Тайге. Уже на следующий день ей разрешили вернуться в Москву. 

Дальнейшая судьба студентки неизвестна. Впрочем, вряд ли она решила связать жизнь с геологией. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх