На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Графит в газете не является абразивом.Байка про японца баян."Шершавость" только в голове автора.Графит в мелкодисперс...Затачиваем нож об...
  • Alex Nemo
    За счёт низкой температуры вполне возможно. Проблема в весе и прочности ныне существующих панелей. От вибрации созда...Полностью электри...
  • Alex Nemo
    Видео в источнике нет. Там просто рекламный ролик ни о чём.Полностью электри...

Мужчине перешел по наследству старый дом в деревне. При осмотре он нашел сейф под половицей и решил его открыть

Джиму Моррисону унаследовал старый дом от своих родственников. Дом уже сам по себе был ценностью, но настоящая награда скрывалась под покрытым пылью и изношенным ковром в коридоре.

Этот старый дом находился в живописной сельской местности. В своей юности Джим часто бывал здесь и помнил, что его родственники жили в городе, но потом по неизвестным причинам продали комфортную квартиру и переехали подальше от городской суеты.

По приезде на свою ферму, Джим сразу понял, что дом требует серьезного ремонта. Он начал с снятия старых обоев, а затем решил заменить пол. Однако в процессе поднятия пыльного ковра в прихожей, он вдруг заметил старинный сейф, покрытый слоем пыли и приржавевший с годами.

Чтобы открыть его, Джиму пришлось вызвать мастера. Однако все затраты и усилия оправдались в полной мере: внутри сейфа обнаружилась настоящая сокровищница, полная золотых монет и тяжелых слитков.

Суммарная стоимость этого найденного клада составила почти сто тысяч долларов. Однако Джим сожалеет об одном - он больше никогда не сможет раскроить тайну, каким образом у его родственников оказалось столько спрятанного золота.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх