На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

Как выглядит самый высокий в мире недостроенный небоскреб: заброшка высотой 500 метров

Небоскреб Goldin Finance 117по задумке авторов проекта должен был войти в десятку высочайших в мире. Однако планы инженеров реализовать так и не удалось, хотя здание подняли до требуемого уровня. С высотой в 597 метров небоскреб стал самым высоким на всей планете «недостроем» — недавно на самую его вершину сумели забраться блогеры, снявшие на видео то, как небоскреб выглядит сегодня.

 

Проект был задуман как центральный элемент высококлассного жилого и делового района, предназначенного для богатейших людей, с самым высоким наблюдательным площадкой и рестораном на вершине. 

Дело в том, что несмотря на потенциальные выгоды, сам факт строительства представлял значительный риск для компании Golden Properties, особенно в контексте нестабильности китайского рынка недвижимости и глобального финансового кризиса.

Оказалось, что жить в отдалении от центра богатые люди почему-то не хотят. Недостаток интереса со стороны потенциальных покупателей привели к тому, что Golden Finance 117 стал символом неудачи и переоценки амбиций. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх