Адриана Лима показала пышные бедра на своем последнем дефиле

Адриана Лима похвастала пышными бедрами, стройными ножками и изящной фигурой в компании других «ангелов» Victoria’s secret. Жаль, но это последнее профессиональное дефиле жгучей бразильянки: одна из лучших топ-моделей мира официально завершает карьеру.

Грандиозный показ бренда состоялся в Нью-Йорке. На одну сцену вышли топ-модели высочайшего уровня. Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Кэндис Свейнпол, Бехати Принслоу и другие девушки поддерживали звезду вечера, Адриану Лиму.

Сама Адриана появилась на подиуме в изящном кружевном боди.

Бразильянке уже 37 лет, но она выглядит ровно также привлекательно, как и ее более молодые коллеги.

Дорогая Виктория, спасибо тебе за то, что показала мне мир, поделилась своими секретами и за то, что не просто дала мне крылья, но и научила летать — Адриана Лима

Лима стала одной из главных моделей Victoria’s secret. Девушка посвятила подиуму 19 лет жизни — фактически, прерывалась она только на беременность.

Источник ➝

Майк Тайсон в 53 года пришел на ринг и показал бойцам ММА свои фирменные приемы

В свои 53 года Майк Тайсон остается в прекрасной форме. Ему есть, чему научить и гораздо более молодых звезд ММА — Железный Майк пришел к ним на площадку и показал свои фирменные приемы.

Последние 14 лет Тайсон не выходил на ринг, но не потерял опыта. Его движения все так же отточены и каждое нацелено на молниеносный нокаут. Это и была основа, которую великий боксер попытался передать бойцам ММА.


Длина - полметра: как живется мужчине с самым большим достоинством

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх