На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 409 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клюева Наташа
    ...Не уловила в Вашем рассказе связь "снобизма"  и "москвичей" ..... Уж больше чем у приезжих в столицу, "пальцегнуто...Фото девушки со с...
  • Влад Минский
    Как раз в конце 80-х в моду вошли шорты, короткие шорты, и спортивные и самопальные из джинс и т д . А «коренные моск...Фото девушки со с...
  • Evgeni Velesik
    И что тут такого модельного?Лиза Моралес: выс...

Чемпион переоделся пенсионером и пришел на Пляж мускулов учить бодибилдеров уважению. Видео

Добившийся немалых успехов чемпион решил подшутить над пляжными бодибилдерами. Загримировался в пенсионера, убедился, что все ему верят, а потом вышел прямо на знаменитый Пляж мускулов поучить местных завсегдатаев уважению. 

Место для пранка парень подобрал идеальное. Muscle Beach, «Пляж мускулов», расположен на побережье Калифорнии — бодибилдеры здесь собирались с 70-х годов прошлого века.

Одним из наиболее узнаваемых персонажей пляжа в свое время был и Арнольд Шварценеггер. 

Трех минут хватило замаскировавшемуся чемпиону, чтобы привлечь внимание всех окружающих. Парень начал показывать силу на стойке для армрестлинга и одного за другим одолел нескольких наиболее крупных «качков»: 

Забавно, что до самого конца «пенсионера» так и не разоблачили. Чемпион и сам не стал снимать маскировку — решил, что будет интереснее оставить интригу.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх