На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Что то много последнее время мазохистов развелось! Хреновое зрение и руки с похмелья дрожат? Уже давно все придумано ...Вдеваем нитку в и...
  • Валерия Микульская
    Хороший мальчик.Женщина подобрала...
  • Модест
    Такой многообещающий заголовок и ноль информации! Тьфу мля!...Назван неочевидны...

Как выглядели жены и подруги миллиардеров до встречи с ними и чем занимались: видео

Жены и подруги самых богатых людей мира многими воспринимаются как удачливые «охотницы» за чужими деньгами. Однако далеко не все они брали на прицел состояние потенциального мужа. До встречи и свадьбы с миллиардерами многие из них вели вполне самостоятельную и очень успешную жизнь — спутницы Безоса, Ларри Пейджа и других сильных мира сего и сами могли бы легко стать примером для подражания.  

Соучредитель Google Ларри Пейдж забронировал целый частный остров, когда в 2007 году женился на Люсинде Саутворт. До знакомства с миллиардером Саутворт (на фото выше) посвящала большую часть жизни науке: у нее докторская степень по биомедицинской информатики в Стэнфорде, она также имеет степени Пенсильванского университета и Оксфорда. 

Состояние семьи Франсуа-Анри Пино (владеет в том числе Gucci и Balenciaga) оценивается в колоссальные 51,6 миллиарда долларов. Бизнесмен женат на актрисе Сальме Хайек, которая в принципе не нуждается в дополнительном представлении. Познакомились они в 2006 году — к тому моменту Сальма уже вполне состоялась как знаменитость.  

Глава империи LVMH (бренды от Louis Vuitton до Марка Джейкобса) Бернар Арно познакомился с Элен Мерьсе в далеком 1989 году. Девушка вовсе не была голдиггером — Мерсье известная концертная пианистка. До встречи с миллиардером она добилась мирового признания, да и сейчас дает около 20 концертов в год. 

Нельзя не упомянуть и Мелинду Гейтс, хотя брак миллиардера распался еще несколько лет назад. Эти отношения длились с 1994 года. До свадьбы с основателем Microsoft Мелинда занималась наукой: Мелинда имеет степень в области компьютерных наук и экономики и еще одну научную степень в сфере делового администрирования. 

В большинстве пар самых богатых людей мира отношения держатся очень долго. Возможно, в этом кроется одна из причин успеха. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх